Perpignan : Le congrès du Savoir et du Plaisir
Vous avez certainement déjà vu le programme (y compris à travers le nouveau pop up du site), et vous l’avez trouvé suffisamment attractif pour venir travailler avec vos collègues et amis au soleil de Perpignan (oui, le soleil est garanti !)
Dans le même temps sachez que l’équipe CINOV LR vous prépare des moments de pur plaisir.
Que ce soit à travers le « bien manger » parrainé par Malakoff Médéric, ou durant les 4 autres déjeuners et diners de retrouvailles, de travail et de gala, les participants au congrès seront choyés.
Vous voulez 2 exemples ?
– Homard glacé aux agrumes du Roussillon, Mousseline de céleri et Artichauts de la Salanque à l’huile de Punset
– Filet de veau primeur des Pyrénées rôti en « basse température » avec Velouté de Morilles et Ecrasée de patates douces aux herbes
Les vins seront choisis pour s’accorder parfaitement aux menus. Nous vous en parlerons bientôt.
D’ailleurs, un stand de dégustation de produits locaux vous sera accessible durant tout le congrès, vins haut de gamme et chocolat du Roussillon inclus.
Alors ? Vous hésitez encore ?
Inscrivez vous vite, parlez en à vos amis, vos relations, réservez vos hôtels et faites du covoiturage !
Des questions ? Vos réponse en utilisant :
languedocroussillon@cinov.fr
A bientôt donc d’avoir la joie de vous y voir.